Saudades daquela menina

Sinto saudades
Daquela menina
Doce e atrevida
Que em cada situação se metia
E nem prestava atenção

Sinto saudades
Da ousadia daquela menina
Que todo espaço invadia
E se tornava estrela
Sem nenhuma pretensão

Sinto saudades
Da menina espoleta
Brava, metida e xereta
Que se metia em treta
Para ajudar seus irmãos

Tenho saudade
Da menina artista
Que dançava na pista
Rodopiava tal qual bailarina
E se achava campeã

Sinto saudades
De todo colorido
Da alma livre e bela
Do seu doce olhar de tela
Que iluminava tal qual lampião

Sinto saudades daquele sorriso
Gostoso, arteiro, impreciso
Aberto, inocente, conciso
Que virava a cabeça da gente
E conquistava qualquer coração

*Inspirado na musica: Olhar de tela de Oswaldo Montenegro