Presente em seu coração
Feche seus olhos,
Sinta as batidas do seu coração...
Estarei aqui, vibrando nesta sensação...
De sentir o pulsar e a razão...
Uma vez estive perto, tão perto!
E ouvi cada sístole inusitada...
Cada diástole transformada...
Percebi os caminhos da sua emoção!
Seu pulsar sanguíneo,
Cruzando meu doce destino!
Me atrevi à embarcar nessa ilusão!
Insistente e deliciosa sensação...
Feche os olhos,
Sinta as batidas do seu coração!
Encontrará lá meu sorriso, minha gratidão...
Delícias do estar, sem nenhuma explicação!