Uma dose

Uma dose

pode ser

o suficiente

para que possamos

perder um ente

e um ente de alguém

parece até incoerente

mas

não é

Uma dose

mal empregada

é fadada

ao fim de uma caminhada

para você e para quem

não tem nada a ver

com a dose

ingerida por você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2018
Código do texto: T6537287
Classificação de conteúdo: seguro