365 dias

Eu estou perto de chegar

Ele está perto de sair

Eu sou uma expectativa

Ele uma realidade

a ser concluída

Ele está

findando os seus 365 dias

Eu estou prestes a começar

os meus

Ele é o velho

Eu sou o novo

Por isso estamos

na vida e na imaginação

de todos

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/12/2018
Código do texto: T6537284
Classificação de conteúdo: seguro