Prazer
Todos os dias feitas sobre outro corpo,
Mas é o meu que sentes
Todos os lábios em que os teus tocam,
É o meu gosto que percebes.
Tens me procurado em tantos corpos,
E eu estou aqui nu dos meus sentimentos
Querendo apenas o teu tatear sobre meu corpo,
Tua língua molhada a registrar minha pele.
O teu suor a escorrer pelo rosto,
A satisfação de estar no ápice do prazer
As sensações à flor da pele
E os sussuros ao pé do ouvido.
Quando, enfim, entras em meu corpo,
Externalizo o prazer que há em mim,
A ânsia em ser preso por teus braços,
Enquanto os teus lábios identificam meu corpo.
A satisfação chega a ser brutal,
Porque no topo do prazer estamos nós,
Um no outro.