Remendos
Quanto vale um sonhos antigo
Em bom estado de conservação?
Com tentaivas de reciclagem,
Modelagem e customização.
Ja tentei de tudo o quanto
Desfazer-me ou refaze-los
Até perder o nó da costura
Entregar os pontos, cruzados, os braços.
O sonho continua novo
Pendurado num cabide velho
Acompanha as agulhas, os bordados e trançados
Leva de brinde os retalhos que sobraram
Depois de tanto evasê,
Alguma coisa ainda deve valer