O que será, que será

Eu quero ter expectativas

Eu preciso esperar

Quero esperar a noite para ver

Quero esperar a manhã para consumar

Eu quero ver o que vai sobrar

Eu quero saber se vai terminar

Eu quero ver o próximo instante

Nem precisa ser distante

Mas vai ter que acontecer

Não me tome a incerteza

Eu preciso de saber

Um dia, como você vai ser

Quais expectativas irão se materializar?

E qual expectativa tomará seu lugar?

Não me responda

Eu não quero ficar sem perguntas

Eu não quero perder o anseio de esperar

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/12/2018
Código do texto: T6537136
Classificação de conteúdo: seguro