Confissão

Tudo bem

Eu confesso -

E não é nenhuma loucura -

Que converso

Com versos

Diversos

Em minhas leituras

Parece até fissura

Mas não é nada demais

É que a literatura

Permite tudo isso e muito mais.

A. S.