palavras cu zadas
É um tombo
na alma é um meio ,
é um lapso descascado
é feixe e destempero;
é um poço raso de acaso
é um contrário que some o respeito
pela boca e desperta anseio.
Paciência é uma virtude
no cu dos outros é refresco,
é um peso e uma medida
quem sabe sabe e quem não sabe
se descamba pelo caminho no meio !