AMOR INTENSO AMOR
Poema de:
Flávio Cavalcante
 
I
Te dou uma pérola num colar brilhante
Em sinal do intenso amor que eu sinto
Te dou o universo e a lua de diamante
Na taça um licor a gosto do absinto
II
Quero andar de mãos dadas ao léu
Te dando tudo que a vida proporciona
Posso te dar todas as bodas de mel

Servidas nas taças o vinho que ocasiona
III
Sentir aquela brisa teimosa e fria
Numa noite de céu estrelado
Uma fogueira, uma viola em cantoria
Me aquecer no teu corpo entrelaçado
IV
Te dou aquela lua brilhante enamorada
Na presença de anjo com arpa em coro
Amigo da mulher muito mais desejada
Para ser a testemunha do nosso namoro
V
Tiro do jardim uma linda flor amarela
Dou pra santa que eu tenho no altar
O mundo seria apenas uma parcela
Do amor que eu tenho para te dar
 
 
Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/12/2018
Código do texto: T6536911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.