COLARES E CORRENTES
Você olha e parece que não quer
Mas não aceita o fato de não querer
Você enrola ainda finge bem-me-quer
Mas se nega o direito de escolher
Você espera que te dêem atenção
Anéis e muitas jóias de presente
Mas parece ignorar a condição
O ouro aqui é como uma corrente
Você sabe, mas insiste em não saber
Você mente ao espelho como quer
Para não carregar o peso de escolher
Prefere ir no embalo da maré
E o melhor que eles esperam de você
É ver-te num colar de diamantes
E tudo o que eles querem de você
É sempre algo mais do que queriam antes