Se me olhas
Não importa se me olhas
O que importa é que me olhas
Não me vens
Também não importa
O que importa é de onde me olhas
E se não me enxergas não importa
O importante nisso é que me olhas
E como vê minhas formas geográficas
Não importa minha postura
O que importa é que me olhas
E de alguma forma olho-te
E talvez também não o veja
Da forma que eis agora
O que importa é que nos olhamos
E desenhamos em nossos olhos
Cada um a sua forma
Milton Oliveira
27dez/2018