COMO VAI?

Como vai?

Caminhando,

Vivendo,

Vencendo...

Como vai?

Cantando,

Se amando,

Se valorizando...

Como vai?

Contente,

Vibrante,

Virtuosa no viver...

É assim que Deus quer lhe ver.

JANIO COSTA
Enviado por JANIO COSTA em 27/12/2018
Código do texto: T6536641
Classificação de conteúdo: seguro