Novo Ano
 
Ano Novo traz novas esperanças.
Tudo será diferente, será melhor,
Estamos baseados na confiança,
Que depositamos em Nosso Senhor.
 
Ao Pai Eterno rogamos
Que nos conceda paz e alegria.
A ele também imploramos,
Que nos proteja no dia a dia.
 
Que o novo ano nos traga abundância,
Não só de alimento, mas de bondade também,
Abrande os corações, que vivem na ignorância
 
Do amor fraterno, da paz e da amizade,
Conceda-lhes o dom do perdão e do bem
Pois, só assim, haverá, no mundo, felicidade!
 
 

 
 
 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 27/12/2018
Código do texto: T6536630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.