Tédio
Tédio
As horas passam tão vagarosamente
Um café, uma notícia, uma leitura
Eu, de quarto em quarto desesperadamente
Tento em vão aplacar minha tritura
Mais um café, um minuto se passou
Uma loucura, um turbilhão de pensamentos
O tédio que de mim se apossou
Meu cérebro... total esvaecimento
Abilolado, já me sinto perdido
Sem ocupação para corpo e mente
Minha razão parca é quem tem sentido
Tal tolo a bradar algo inutilmente
Tédio, companheiro das horas vãs
Tão inúteis quanto estas linhas atormentadas
Perniciosa para uma falsa mente sã
Redundância para pessoas entediadas
Eduardo Benetti