Teu amor acalanto
Nas horas de desespero
Lembrarei do teu amor
Trazendo-me alívio
E para o frio cobertor!
Quando vier o cansaço
Fazendo meu coração chorar
Será nos teus braços
Que irei repousar!
Essa saudade que dói
Um dia passará
Pois o tempo me mostrou
Que à espera valerá!