passarinho e seu ninho humildezinho
tenho uma sala de estar que cabia
uma planta minha suspensa dentro de
um vaso no ar
suspenso no ar
um passarinho viu
a planta o vaso
e fez da minha sala
ante sala do seu ninho
passarinho tão humildezinho
construí seu ninho de frágeis e sem valor
gravetos vindos de longe
seu quartinho pra proteger seu futuro filhotinho
me vi hoteleiro de passarinhos
e fui bem perto ver, rodeado de coisas tecnológicas
algumas ate ilógicas, 8 tomadas e nen umm televisor
conferi um ninho humildezinho feito de gravetos sem valor
que vai de pouco em pouco gerando a vida animal
dentro de minha sala de estar
é preciso tão pouco para ser feliz é o que vi
mas o que digo pássaros não sabem o que e felicidade
so mesmo o cantar e de noite no lar ninho proteger o filhotinho.
poderíamos se não fossemos tao tecnológicos em nossos caríssimos ninhos
nos preocupar menos e cantar
e cuidar de nossos filhotinhos
há passarinho obrigado pelo seu humildezinho ninho
em minha sala de estar , obrigado por me fazer pensar
que a felicidade está nos gravetos bem aproveitados.