Seguindo em frente...

e ela vai seguindo o seu destino...

em cada estação de trem...

um olhar...uma perscrutação...

segue agora à esmo...sem roteiro...

não quer saber aonde vai chegar...

quer olhar a vida,com outros olhos...

observar cada detalhe de paisagem...

observar as pessoas,sem nada cobrar...

sorrir...sentir o vento bater em seu rosto...

cabelos emaranhados...pés descalços...

assim,como sempre foi,desnuda de vaidade...

e ela vai seguindo o seu destino...

tranquila...triste...sem desatino...

não sabe onde vai chegar...

mas sabe que sua vida,ela quer mudar...

..."Tocando em frente- Almir Sater"...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/12/2018
Código do texto: T6536222
Classificação de conteúdo: seguro