Canto de dor
Espero que chegue até aí
Meu canto de amor,
Mas esqueci não será alcançado
Pois aqui reina dor!
És uma excelente amazona
Monta no teu alazão,
Busca nas estradas em declínio
Um papel jogado ao chão!
Há chuva ao longe a cair
E o vento vem soprando,
O papel foi levado
Ao mundo do desengano!