A procura do Amor
Busquei você pela cidade,
Foi triste busca, total maldade!
Não consegui lhe encontrar...
Então, me pus à sonhar!
Procurei nos parques...
Nas áreas próximas ao rio...
Não entendi...Porque você sumiu!?
Meu coração, simplesmente partiu!
No céu, me pus a vasculhar...
Em algum lugar, haveria de estar!
Entre as nuvens ou noutra estação,
Onde estaria o seu coração?
Finalmente, desisti de procurar!
Surpresa, foi lhe encontrar...
Caminhando na areia, na beira do mar...
Esperava, sorrindo, pelo meu olhar!
E nossas almas se reconheceram,
Se abraçaram, se elegeram...
Se entregaram de uma vez, por inteiro!
Loucuras do amor verdadeiro...