Redenção

Ouvir dize-me mau caráter/

Comi e bebi/

Dancei e festejei/

Enfim, fui-me de tantos vilarejos/

Uma fuga?

Na verdade uma busca/

Do pedaço, que por ai perdi/

Meio inescrupuloso/

Egoísta e masoquista/

Como um criminoso em série/

Deixei uma trilha de fogo e sangue acesos/

De cesuras expostas em dores ainda latente no peito/

Cujo filho/

É meu bem/

É meu mal/

Talvez só haja perdão/

Se eu aceitar a condição/

Escolher o certo ou o errado/

De viver lado a lado/

Mesmo tendo que suportar a sombra do passado tentando matar/

O que me faz viver/

Quem sabe me jogar numa tristeza absoluta/

Pra indenizar toda essa culpa/

Que trago como meu legado/