Travessia

Vesti - me, de uma fantasia.

Uma veste branca feito

a de Maria.

Num instante breve!

Tornei-me, um pássaro

pus par de asas leve.

Pensei: Quem sabe assim, me acho.

Nelas cabiam sonhos tamanhos, fiz uma travessia...

Nas asas da poesia

em meus devaneios

Fui em busca de meus anseios.

Num meandro de inércia

Quanta ilusão...

Ainda assim, viajei por longos caminhos e vivi

Fortes emoções.

Para cumprir minha missão.

Pois estou aqui a passeio, não tenho lembranças do outro

lado das nuvens por isso venho...

Através dos versos, aí, posso sonhar...

E me materializar!

Mary Jun

Obrigada, querido poeta pela belíssima interação.

Lembra o anjo que sonhei,

Voar em volta de mim.

Cuja beleza sem fim,

Eu jamais esquecerei...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 26/12/2018
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T6536105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.