Lucidez...
E assim descrevo
Ansias, medos
Calmarias, desassossegos
Como pudesse entregar
Ao ar
Às sombras, meus atropelos…
Tua imagem bebo
Percebo
Tua inquietação me faz falta
Aquela tua precisão, que por vezes revolta
Desperta vontades mortas
O ser roubado de mim
Mais certo do que gosta...
Completei o ciclo
É muito mais que vício
Alimento vital
Amar você
Torna-me um ser real...