Manhã em Paraty

O sol nasce moreno e alegre

Me avisa que já é tarde

Romper as nuvens e cumprimentar o dom

Rezar as orações de boa graça

Sorrir para a literatura

Esperar paciente a beleza das poesias

Caminhar sobre as pedras de Paraty

Sem pressa para chegar

O que nos espera, não reprime o nosso atraso

Alegrar quando chegar na apoteose de nosso sentimento.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/12/2018
Código do texto: T6535961
Classificação de conteúdo: seguro