No meu país

Facínora

Mal que nos habita

Sempre foi irracional

Ouvindo palavras de repúdio

Falando com sua arrogância

Feliz com ignorância

Aura militar

Arma, morte e guerra

Tortura

Autoritarismo

Ouvia uma palavra

Pediu para isolar meu olhar

Apenas ouvi

Fiquei imóvel, esperando a vida passar

Não posso mais falar

Não posso viver, nesse meu país.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/12/2018
Código do texto: T6535960
Classificação de conteúdo: seguro