Enamorados

Com a calma do tempo

Esquece que nunca vai chegar

É o sonho de ficar

Não pensa quando será o fim

Em cada tarde

Caminhando vagarosamente

Interceptados pela emoção

Respirando forte

Sentindo o cheiro do amor aproximar

Pele morena na cor

Cheiro de jambo curado

Falando em gíria

Para seu bem entender

Brindam a alegria do amor.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/12/2018
Código do texto: T6535958
Classificação de conteúdo: seguro