Natal

O natal maior é a vida

Vida que nasce, é natal

Respirar o ar puro da natureza

Sem veneno que mata

Alimentar além dos sonhos, de energia

A cada ano brindamos o natal

Desejos que a luz do amor e da paz permaneça acesa em nossos corações.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/12/2018
Código do texto: T6535954
Classificação de conteúdo: seguro