HERANÇA NEGREIRA

Orgulhosos e hipócritas,

hipnotizados pelas telas,

pelos dedos

que substituem o cérebro,

não enxergamos

que estamos criando

a escravidão

das futuras gerações.

No futuro como agora

nem todos terão de tudo,

mas todos serão escravos.

Não haverá fuga

dos troncos

e dos chicotes

da tecnologia,

nem quilombos.