feitiço do olhar

FEITIÇO DO OLHAR

O meu olhar
quando olhou o seu,
Já não era assim tão meu.
Como ima... Nosso olhar
rondava a nossa sina,
saltava pelas ruas
transformava-se em promessa
de oferta e como tal.
N'aquele segundo,
te ofertava a lua as estrelas
as pétalas de todas as flores,
o amor... O amor e toda
felicidade do mundo.
E seu olhar quando olhou o meu
n'aquele momento, eu era teu.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 26/12/2018
Código do texto: T6535911
Classificação de conteúdo: seguro