A BÚSSOLA E O FOGO VERDE
Quando o espirito se agita
E a mente a bússola perde
O silencio devora a verve
De quem se nega a gritar
De quem não ouve a voz do vento
De quem não entende a luz do dia
De quem ao sol não se irradia
De que não se alimenta do tempo
E a fúria do fogo verde
Devora essas almas dolentes
De fugitivos, caçadores e inocentes
Que bebem para morrer de sede
É um desencanto que consome
À todos que o ousam tocar
Àqueles não usam sonhar
E aqueles que comem para morrer de fome.