Que presença é essa?
...que me envolve por inteira, mesmo na distância física?
Responda se souber, nunca seremos distantes na alma.
Meu sol é mais lindo porque existes.
...que me envolve por inteira, mesmo na distância física?
Responda se souber, nunca seremos distantes na alma.
Meu sol é mais lindo porque existes.