Perfume barato

Você saiu tão apressada

Que se esqueceu de vestir

Tudo algumas peças permanecem

Pelo chão do meu quarto

E um pouco de perfume barato

Empesteando o banheiro

De lembranças loucas

O gato mia e parece que te

Chama mas sei que não

Ele não te suporta nem eu

Embora a solidão dessas

Palavras me convençam de

Que estou mentindo outra

Vez meu sorriso para todas

As mulheres é o mesmo que dedico

A você quando você não está

E o meu silêncio faz

Parte de cada lembrança

Que me vem noite a dentro

João Barros
Enviado por João Barros em 26/12/2018
Código do texto: T6535854
Classificação de conteúdo: seguro