Borboleta
 
Nada é simples e tão pouco fácil.
Percebemos que no tempo certo
Sentimos um sorrir por dentro
Um vôo suave que por vezes
​​​​​​Nos faz duvidar
Não! Não duvide!
Agradeçer sempre, pois todos os dias
É um presente de vida.
Uma luta solitária? Talvez!
E a felicidade, onde está?
Esta aqui, bem dentro de nós
O fato e de que quando nos propomos
A sentir os momentos felizes
Devemos deixar que a borboleta
Saia de seu casulo
E faça seus giros 
Em espirais
Flutue borboletinha... flutue!