Vícios
Parei no teu silêncio
Desperdício de momentos
Agradáveis
Tomei um whisky sem
Gelo fui pra casa depois
De um dia ruim acordei antes
Da hora não
Havia ninguém no
Ponto nem fora dele
Meus amigos levaram umas
Mulheres feias a quem
Não quis amar li um pouco
De Bukowski antes
De adormecer e o tráfego
Entrar aterrador pela janela
Meu corpo caído não
Chama a atenção nem
Minha alma perdida
Sem ninguém pra amar
Fui um menino depois
Um louco
Um escroto de um cafajeste
Essa frase soa estranha mas
Quem se importa
Do túmulo ao lado meu
Verso me contradiz
Meu único vício
Não os ter.