terraço itália

mar de sedução

mar de pressa

mar de esperança

mar de abundância

mar de malícia

mar de ambição

mar de miséria

mar de esgotos

mar de retirantes

mar de raças

mar de mestiços

mar de apátridas

mar de órfãos

mar de ódios

mar de rebeldia

mar no limiar

mar de revelação

mar mediterrâneo

mar de mares

mar de gente

mar placentar

marciano embrião

Publicado no livro "cio do século" (2011).