Dois corpos

Meu corpo vagou a procura do teu,

Mas enquanto não te tive,

Outros corpos encontrei

Sempre foram apenas dois corpos

Que se satisfaziam, deliravam.

O suor a escorrer pelo corpo,

As incertezas do meu não querer,

Pois eram sempre dois corpos,

Porque não estava em mim o teu.

De tanto procurar, senti teu cheiro,

Respirei novamente para me certificar

De que eras tu, era,

Mas quando os lábios cruzaram, não eram os teus.

Até que nossos olhos se encontraram novamente,

Tudo se perdeu de nós, fomos atraídos

O encontro do corpo foi intenso,

Não éramos dois corpos,

Mas um que o destino fez dois.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 26/12/2018
Código do texto: T6535733
Classificação de conteúdo: seguro