Verdadeiro Amor
"O amor só é amor quando se desiste dele"
Pearl Jam
Não foi fácil,
Deixá-lo partir,
Ao encontro do céu...
Pela estrada do sol...
Difícil...
Foi deixá-lo seguir,
Pelo caminho que deveria trilhar...
Para o castelo onde iria morar!
Não ser a luz, para lhe iluminar!
Foi difícil...
Muito difícil...
Entender,
Que chegou a hora de partir,
Seu destino seguir...
Que era só até ali,
Aonde poderiamos ir...
Outro caminho trilhar...
Sob outra lua sonhar!
Outra evolução partilhar!
De um tempo,
Para outro tempo...
Para outro lugar...
Para onde irá !?
Não poderei partilhar...
Foi difícil,
Mas mesmo distante...
Continuarei a lhe amar!