Resolução de ano novo

Novamente chegou dezembro,

Passou o ano, passou o tempo,

Quase um ano e ainda me lembro,

Das decisões tomadas em janeiro!

A primeira resolução foi aprender,

A cuidar de mim e não me esquecer...

A segunda resolução foi fácil,

Amar quem amo, dar mais abraços!

De todas as promessas que fiz,

A melhor de todas foi de ser feliz,

Dar carinho e não esperar receber,

Ser compassiva e compreender!

A resolução mais difícil,

Foi seguir a vida e o meu destino...

Não pensar no passado,

Deixar as tristezas e dores de lado!

Ficar mais perto e mais disposta,

Ouvir crianças, contar histórias!

Guardar boas recordações,

Propor mudanças e boas ações!

Das resoluções que tomei,

Teve uma que não lhe contei!

Guardaria você no meu coração,

Escreveria poesias, ouvindo canção!

Mas esse ano será diferente...

Não farei promessas, nem resolução!

Viverei dia à dia, cada sensação...

Serei guiada pela minha emoção!