ESTE TEU OLHAR
Perco a segurança
Ao me sentir observada
Meu coração balança
Eu fico descontrolada
Mas se não te vejo
Sinto-me pior ainda
Saudade de teus beijos
E uma tristeza infinda.
O que posso te garantir
É que quando te encontrar
Feliz, estarei a sorrir,
Refém desse teu olhar.