O Farrapo

Confesso que não tenho medo da morte. Mas... não quero partir, queria tirar a chuva da mente dos que eu amo, tenho medo do adeus doer para eles.

A minha dor eu suporto, já a deles me força lagrimas, é complicado... Não queria partir, mas o destino me chama a cada dia. Tenho medo de ser um inútil...

Amar é o medo de perder, sentir a empatia alheia e dizer que entende... Talvez eu seja descartável. ou até um farrapo! Mas por favor, use-me pelo menos para secar o seu lindo rosto, quero pelo menos me sentir útil.

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 25/12/2018
Código do texto: T6535280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.