Mais das mesmas palavras

Te mostrarei meu sol num espelho

Meu desejo ao toque dos dedos

Te descreverei como o infinito céu se mostra no teu olhar

A onda de calor que percorre meu corpo ao ver teu sorriso brilhar

Quero expressar como quando vai embora leva um pedaço de mim

Me diga se sempre vai me deixar um pedaço seu aqui

Caso contrário me sinto inválido, doente

Essa paz que me trás... Também sente?

Abriu infinitas possibilidades com sua chegada

Essa comoção de outra realidade alcançada

Fascinado com seu modo de com tudo lidar

Quero ser melhor pra te alcançar

Merecer seu tempo, seu beijo

Encontra em mim sossego

Faz do meu peito travesseiro

Sem nunca desviar de mim teu olhar

Daniel Jonathan
Enviado por Daniel Jonathan em 25/12/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6535250
Classificação de conteúdo: seguro