Nosso Natal

Nada foi planejado,tudo aconteceu naturalmente...

Em uma noite de outono,numa balada

com os amigos,você do nada surgiu...

Me tirou para dançar...

Meu corpo junto ao seu, embalado pela música, foi se envolvendo...

Conversas, risos e enfim um beijo

Dias se passaram...

O desejo era inevitável

Seu corpo desejava o meu, tanto como o meu desejava o seu...

A ligação entre nós só aumenta...

Sentimos essa necessidade de estamos juntos a cada instante...

Já passou a primavera

Chegou o verão

Veio o Natal...

Nosso primeiro Natal...

Uma noite especial, que ao seu lado,

teve um significado diferente...

Uma noite perfeita, que se completou na nossa cama...

O dia amanheceu...

Em seus braços, acordei radiante...

Me sinto como uma criança que acabou de ganhar do papai Noel seu presente de Natal...

Mas pensando bem, você é meu presente... Veio antecipado, cheio de amor...

Me trazendo paz, compreensão, atenção, respeito...

Que possamos ter outros Natais, como esse...

Pois esse ficou marcado, como o Nosso Natal...

Andreia Castro (Branquinha)