o brasil e o seu chão em tempos de eleição.
o verde oliva de uma grande nação
sua grande emoção
respeito ao seu chão
pede o cidadão
o amarelo ouro de nossos melhores tesouros
a esperança , a dança, a criança no morro
correndo nos campos, abraçada a sua mãe
sendo abraçada por sua outra mãe a pátria amada
respeito ao seu chão pede o cidadão
mergulhados nos olhos azuis da moça bonita do sul
céu dos românticos, mil desejos de felicidades a quem lhe e igual embora
diferente, as moças das matas do norte e distintas senhoras do sertão do nordeste
gentis confraternizações
no coração do centro oeste que é do brasil
aflorou a mais viva fauna e flora falo de tudo
os bichos as flores a abelha e seu mel
o homem goiano e seu labor, misturas místicas
de algo que esta por vir
um brasil puro e indomável
que respeita o seu chão.