Grande Amor Da Minha Vida
Aqui o colo é mais quente
O cafuné mais gostoso
O sorriso mais contente
Nos transformamos em eternos bebês manhosos
E o coração da gente
Fica cheio: até do mais carente
Por aquele amor
Que cura qualquer dor
Que melhora mau humor
E que a gente trocaria por qualquer outro amor
Aquele que amor chamado vó
Que parece amor dobrado
Agrada a gente falando que dá dó
Como não se sentir amado
Sendo tão paparicado
Pena não ser eterno, mas é eternizado
Quando partem nos deixando sós
Mas essa vó é só minha
Sou a primogênita da Vó Terezinha
Que demonstra amor mesmo distante
Ora por mim nas madrugadas
Assim não preciso de mais nada
Pois me faz sentir importante
Espero que seja tardia a tua partida
Deus me livre dessa dor
Ah! Amor...
Grande amor da minha vida