Dias / Estações
Tão Lindo Dia
Lindo Dia Que Nos Clareia
Somos Injusto Com Esses Encantos
Mesmo assim nos presenteia
Com belas paisagem e suas formas indiscutíveis
Alguns lugares ainda não foram explorados
Ainda Ficam Invisíveis
Tão Lindo Dia
Tão lindo que são
Mesmo sendo abusivos
Existe o Verão
Para muitos habitantes
Sem dúvidas a melhor estação
Tão Florescente que é
O seu cheiro me desperta
Pode passar mil anos
Mas te amarei minha Primavera
Vai chegando devagar
Poucos vão te notando
Mas não me esquecerei de você
Meu querido Outono
Você sempre é notado
Não sei como explicar
Para os amantes do Frio
você ocupará o primeiro lugar
Pode chegar verão, Primavera e Outono
Com certeza essa é
A melhor estação do ano