natal

gozo de vozes

corpo de gozos

folha

labaredas e estorvo,

mil volts de agonia

o ar que pouco

refrigera, milhares

de anos chafurdando

na consciência, fogo

no bafo da fumaça que

constrange, a espera que cansa.

avança o temor nas

galerias do coração,

o horror puro e simples

sem as mãos das palavras,

jogado sobre essa mesa

de jantar.