Devaneios de saudade
Quero saber esquecer
Quero saber como se esquece
Um amor que nunca existiu
Uma paixão que nunca saiu do papel.
Quero entender meu coração
Quero saber por que ele age assim
Trazendo sempre de volta
Quem eu digo que fique longe de mim.
Quero entender essas coisas
Que acontecem com a gente
Amar duas vidas tão diferentes
E ama-Los, acreditem, intensamente.
Quero saber como um coração
Um cérebro... um corpo... uma alma
Como pode, ser apenas um
E querer dois assim dessa forma.
Quero tanto saber
O que se faz para esquecer
Esquecer o que nunca foi real
E amar apenas o que posso ter.
Será apenas devaneios?
De uma alma intensa e confusa
Mas me digam, por favor
Eu preciso muito saber,
O que faço pra esquecer?