O Que restou

O que posso falar da vida

No olhar entrelaçada

Esperando apunhalada

Se me queres tua amiga

Não te faças mal amada

O que sobrou de resto

Pago tudo em devaneio

De palavras diversas

Quais eu falo sem rodeios

Quanto custa um silêncio

Quanto vale a razão

Se te rendes ao sistema

Vende indignação

Minha mão na sua mão

Nosso caso sentido

Se me queres teu amante

Não me faças teu amigo