Caminhando com Zefão*
Primeiro, o juiz dá uma sentença.
Você diz:
- Não tenho nada com isso!
Não sou viado!
Depois o juiz dá outra sentença,
Arrancando da sua garganta
O seu brado de guerra,
Mas já não pode fazer nada:
As putas já foram curadas!
*Zefão era a cafetina mais famosa do litoral norte da Bahia nos anos 80.