ARTE, ANTES QUE SEJA TARDE!
Queria ter alegria incontida
daquelas que transbordam.
Fazer poesia como magia,
com palavras que transformam,
que transbordem sentimentos,
que tirem sorrisos e marque na carne.
Fazer adágios e ter presságios,
logo cedo. Todo dia!
Ver sinais no fogo e na nuvens,
navegar pelos sentidos,
livre dos impedimentos cotidianos.
Vento. Alento...
Arte, antes que seja tarde!